абу Абдуррахим  
Вопрос:
Ассалямуалейкум уа рахматулахи уа барактух Сырым Куанышевич!. у жены нарушение сознания и полная потеря координации. ей 39 лет 28 неделя беременности. беременность 4-ая родов не было.3 выкидыша. вредных привычек нет. МРТ головы ничего не выявило. Азот,мочевина и креатинин повышены. Показатели печени выше нормы. Давление в норме. Врачи не могут поставить диагноз. Что нам делать? По телевизору сказали что вы определяете причину болезни.

Ответ:
3 выкидыша в анамнезе наводит на мысль о физиологической причине. У нее аутоиммунная реакция связанная с беременностью. Необходимо сделать ангиографию на наличие васкулита и консультация иммунолога.

Задать вопрос
 

Отзывы

Отзыв. Диагноз задержка психоречевого развития

Отзыв родителя пациента с диагнозом задержка развития, аутизм 

                                        Лечение угревой сыпи                                                        Лечение волчанки

До лечения: угревая сыпь, подозрение на систему красную волчанку  |  После лечения: полное выздоровление 


Отзыв родителя пациента с диагнозом ДЦП

Отзыв пациента с диагнозом головные боли. Остеохондроз.

Отзыв пациента с диагнозом аллергия

Отзыв пациентки с остеоартрозом коленных суставов и межпозвоночной грыжой

Отзыв пациента после лечения кисты и болей в почках

После нашего лечения ребенок (4 года) с диагнозом Дцп, задержка психомоторного развития начал ходить.

Видео отзыв

Видео отзыв: Аллергия и геморрой

Видео отзыв: Анкилозирующий спондилоартрит. Болезнь Бехтерева

Видео отзыв: Ревматоидный артрит. Артроз коленных суставов

 

[21.09.2015]

Видео отзыв: Детский Церебральный паралич

[20.07.2015]

Видео отзыв: Межпозвоночная грыжа

[08.07.2015]

Видео отзыв: Межпозвоночная грыжа, протрузия

Метод доктора Мырза Али С.К. (Результат)

Аудио отзыв: Отзыв пациентки с отечностью нижних конечностей

Аудио отзыв: Сахарный диабет I типа, инсулинозависимый

Аудио отзыв: Ребенок 2 года - ДЦП, эпилепсия

Аудио отзыв: Межпозвоночная грыжа

Аудио отзыв: от родителей с диагнозом ДЦП, микроцефалия

Аудио отзыв: от родителя ребенка с диагнозом ДЦП, эпилепсия

Аудио отзыв:

Айгуль Сагатова

Моему  сыну Бакдаулету 9 лет. Диагноз: Детский церебральный паралич, атонико-астатическая форма, задержка психо-речевого развития.

Мы живем в г. Астане, в апреле 2013 года мы попали на консультацию  к доктору Мырзалиеву Сырыму в г. Алматы. При остеопатическом осмотре были обнаружены дисфункции кранио-сакральной системы, внутрикостное поражение клиновидной затылочной кости и др. Сращенные швы черепа  не дают возможности развиваться мозгу.  На данный момент проведено 3 курса лечения. Доктор  Мырзалиев С. проводил остеопатическое лечение, мокрую и сухую хиджаму на голову, сухую хиджаму на спину, проводил аутогемотерапию на голову и область печени, т.е. доктор применяет на практике все возможные методы воздействия на мозг, которыми владеет сам. От меня требовалось одно – доверять ему во всем.

В декабре 2013 года было проведено обследование ЭЭГ головы, при просмотре результатов маниторинга  наш участковый невропатолог отметила, что у моего сына мозг развивается нормально, начал работать участок мозга, который отвечает за интеллект.

Бакдаулет сейчас требует к себе более активного внимания,  когда занимаюсь с ним с развивающими материалами и игрушками вижу некоторые улучшения: при перекладывании игрушек направляет руку более ориентированно  на предмет; с мозаикой работает большим и указательным пальцем более увереннее; ложку держит дольше, раньше даже 2 минуты не держал; со 2 января начал  ходить по комнатам, а раньше через порожки не мог переступить (некоторое время назад я мечтала об этом). Слава Аллаху,  у нас вот такие сдвиги и будем надеяться на дальнейшее улучшение.

Я Благодарю доктора Сырыма за его неформальное, неравнодушное, доброе отношение к пациентам, заинтересованность в получении результата (чего не могу сказать о других некоторых врачах), душевность и профессионализм, за его стремление познавать и учиться.

С уважением и надеждой мама Бакдаулета - Айгуль Сагатова. 

 

Оксана Плисенко

Пациент: Николай 

Диагноз, возраст: ДЦП, 4 года

Спасибо огромное Мырзалиев Сырым.Вы дали надежду моему ребенку.До вашего знакомства мой сын кушал одни каши и пил кефир.писил плохо-один памперс на сутки.смотрел в разные стороны.никогда не смотрел на меня.врачи только пихали ему лекарства они совсем ему не помогали.после десяти дневного курса ребенок стал голову держать.пытается сесть.в глазах появился интерес.кушает все что дам.писиет хорошо, прекратились судороги.

[04.05.2014]  

Есбергенова Мадина

Пациент: Тасмина

Менің қызыма гидроцефалия деген туылғанда 3 айына дейін қызым мазасыз болды, 3 айында остеопат Сырым Қуанышевичке жолығып, ем қабылдадық. Қызымнын жағдайы жақсарды, жақында басын узиге түсірдік, басында сұйықтық 25% азайды деп берді, қазір бізге 8 ай болды, тағы ем қабылдаймыз. Бұл кісінің емі  бізге шипа болды.

[26.11.2014]

Кунсулу Тургынбеккызы

Кадирли окырман...осыдан 8 айдай бурын 75 жастагы анам Дарико Сенбайкызына шугыл турде ота жасалды..арага бирнеше ай сап тагы да ота жасаймыз деген жайсыз хабар алдык..бул жолы анамнын кан тамырларынын кызмети бузылгандыктан еки аягы семип.кысы жазы муздап катты суык болды..анам окшесин аягын сезинбейтинин айтты...окинишке орай медицинанын колынан бар келери аягын кесемиз деди..бул арине 12баланы дуниеге алып келген асыл анамыз ушин ауыр соккы болды..содан ен жаксы деген мамандарды издестирип  елдин аузында журген жаксы оз исин шебер менгерген даригер бар сол киси комектесуи мумкин деген сон Сырым Мырзалиевти издеп тауып анамнын емин бастап кеттик...Аллага шукир 1 айга жетер жетпес уакытта анам аягынын жылуын сезди....катты куандык...осылайша оз исин билетин маманнын барына..жане дал уакытында табылганына олшеусиз куандык себеби  ол азамат шынымен отбасымызга шаттык сыйлаган киси...сизге Алла разы болсын!!! Шынымен осылай... Алла отирик айткызбайды... сауапты ис кылып журсиз... Алла истеринизге береке берсин!!! Курметпен Кунсулу Тургынбеккызы.

Сауле Хамзина

Я благодарю небеса за встречу с уникальным человеком - Мырзалиевым Сырымом Куанышевичем. Считаю его поистине доктором по призванию, от всей души благодарю за индивидуальный подход к каждому пациенту, за понимание, понятные объяснения ситуации, комплексный подход к лечению.В преддверии Международного Женского Дня хочу поздравить ассистентку Центра Асем Байзаковну с праздником!От всей души желаю Вашему центру процветания и благополучия!!!

 

 [03.04.2014]

Умарбаева Жазира - мама Айлины

Благодарное письмо,

       Приветствую всех посетителей этого сайта.

       Хочу выразить особую Благодарность нашему лечащему врачу Мырзалиеву Сырыму за его неоценимый труд, благодаря которому мой ребенок идет на поправку и может жить избегая насмешек не только со стороны своих сверстников но и некоторых взрослых. Моя дочка получила при родах травму головы, диагноз: ищемическое состояние мозга и ассиметрия черепа, «труд наших врачей- кесеревосечения».

         Я очень долго искала хорошего специалиста в сфере остеопатии, пытылась попасть к Краснояровой но видимо была не судьба, за то я нашла на сайте Сырыма. До него я обращалась ко многим врачам в том числе были мануалисты, ортопеды, профессиональные массажисты,невропотологи и т.д. и каждый из них доказывал свою правоту и версию, но как любящая мать я всегда наблюдаю за своим ребенком и лечением как она принимет врача и лечение, примит она эти руки которые начинали ее лечение или нет. И часто получалось что нет, а ведь детей не возможно обмануть, они воспринимают все на интуитивном уровне. Когда  Сырым  начел свое лечение меня поразило что моя дочь не стала не капризничать,плакать более того она уснула хотя это очень болезненный процесс, она не просыпалась во время сеанса а проспала около двух часов после сеанса. Но больше всего меня поразило что мой ребенок с удовольствием ходила на лечение и более того она ждала следующего курса лечения, спрашивая меня когда она пойдет к своему остеопату.Я всегда нахожусь рядом со своим ребенком во время всех процедур чтобы поддерживать ее, так как это являеться частью лечения и часто замечаю родителей которые приводят детей чтобы «чисто исполнить свой долг».  На данном этапе мы находимся под постоянным лечением уже нашего личного лечещего врача а больше всего конечно как мать я радуюсь тому что уже те вопросы и переживания по поводу ассиметрии и ошибки касающегося здоровья моего ребенка уже решены на 70%. Сейчас моей дочке 4,5 годика мы наблюдаемся уже второй год,  сейчас Сырым для нас не просто «наш личный врач» но и друг семьи, то что касаеться здоровья нашей семьи мы советуемся с Сырымом если он в состоянии помочь он лично береться или советует хороших специалистов.

        Я лично выражаю ему Благодарность зе его честное отношение к своим пациентам так как была не раз свидетелем того что он честно признавался может он помочь или нет. Потому что сама не раз попадала ко «всезнающим и всемогущим врачам». Причина  написать этот отзыв это моя радость за своего ребенка и стать причиной для тех родителей которые тоже ищут не просто хорошего специалиста но и просто порядочного человека как Сырым.  

[11.06.2014]

Людмила Плисенко

Живу я в городе Алматы. Мне 60 лет, я русская. Каждый год мы пенсионеры проходим профосмотр по месту жительства на своих участках. Вот и я решила пройти всех врачей... и после результатов описаний болезней я собрала полный букет заболеваний. Участковый врач, когда посматрел мою карту осмотра, сказал что многое мы вылечить не можем, а остальное нужно лечить в платных больницах. А так как мой букет состоит из проблемы по женски, позвоночник, грыжи, поясница, желудок, печень, щитовидная увеличена, суставы и т.д.... их много. Где искать врачей??????? По случайности, так как мой внук с ЗАБОЛЕВАНИЕМ ДЦП его лечили и я то же обратилась к Мырзалиеву Сырыму Куанышевичу  ХИДЖАМА. Пройдя 1 курс я почувствовала уникальное облегчение своего здоровья. Этот доброжелательный, отзывчивый и уникальный врач облегчил мой острые боли. Сразу, после первого приема, у меня изменилась осанка, наладилось дыхание (я стала дышать только через нос). Боль в пояснице прекратилась и позвоночник стал реже беспокоить. Щетовидка - приняла свою форму и очень легко стало дышать и разговаривать. Суставы, безпакоют меньше. Я очень благодарна Мырзалиеву Сырыму Куанышевичу, за его доброту, понимание, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо вам милый, добрый, уникальный  врач Мырзалиев Сырым Куанышевич. Желаю вам процветания и большых успехов! ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!! С уважением, Людмила Плисенко

[25.07.2014]

Умбешов Акжол

Ассалаумагалейкум мусылман бауырлар. Мен Умбешов Акжол Рашидулы 1991ж. Катты ауырдым озым тусынбедым не болганын менымен емханада 5 кун жаттым дарыгерлер диагноз койып береалмады?, бармаган жерым жок? Сол кезде касымда жаткан улкен кысы айтады саган балам денене массаж жасату керек деп кан тамырларын уйып калган дейды? Сол куны емханадан шыгып массажистарга бардым. Сырым деген бауырым козыме карап турып саган бауырым массаж комектеспейды дейды денен кан алу керек дейды? Сол кезде агатай бармаган жерым жок комектесшы дедым. Сырым бауырым алхамдулла шашынды такырлатып алып тастада кел деды? Шашымды алып тастадымда келдым ?? Басымнан бастап денеме дейын хиджама жасады,!! Алхамдуллах Алла жарболсын сол кысылерге!!! Сол 1 сагаттын ышынде жаткан жерымде уйктап кала жаздадым!! Козым ашылып басымнын айналганы бары койды??!!!! Маган дарыгерлер жазып берген дарылерын шатастырып ышып жыбердым давлениям катты котерылып кетты,? Сол кезде кайтадан Сырым бауырыма келдым агатай давлениям котерылып жатыр не ыстеймындеп сол кезде Сырым агам ковчикке сулык кою керек деп айттыда койып берды!!! Сол кезден бастап алхамдуллах денсаулыгым тауыр!!! Озымды баягыдан мыктырак сезынемын!!! Мусылман бауырлар сыздерге айтатын кенесым емханага жугыргенше осындай мусылман ага тателерымызге барган дурыс деп ойлаймын!!! Маган бул создерды быреу айтып турган жок мен оз журегымнен!! Басымнан откенын айтып жазып турмын!!! Алла жарболсын сыздерге!!! Осы создерымды кулак салып тура карасаныздар алхамдуллах бары жаксы болатынына сенемын!!!!

 
 [25.11.2014]

Жусипова Зауреш

Ассалямуаляйкум уа рахматуллахи уа баракятух! 
В первую очередь хочу поздравить Сырыма с открытием своего центра и пожелать благополучия, процветания и долгих лет жизни чтобы мог помочь всем кто нуждается! И конечно вырозить благодарность от имени нашей семьи. 
Моей маме 59 лет у нее были сильные суставные боли жаловалась особенно колени, она приехала специально из Кызылорды на лечение, так как уже не первый год знаю Сырыма обратилась к нему за консультации. Он по рекомендовал апия терапию, первые два сеанса мама ничего не чувствовала а на третий день когда она без труда и боли поднялась на третий этаж, она была счастлива. В ходе лечения я наблюдала как у нее поднимается настроение и ходить стала увереннее, больше гулять. А по окончании курса она потребовала чтобы продолжили лечение мне было очень приятно слышать от самого дорогого человека слова благодарности и видеть в ее глазах облегчение.

А следующая благодарность это от имени моего младшего брата. Он с малых лет занимался профессиональным волейболом в 16 лет в силу своей молодости и глупости он решил перепрыгнуть через 1,5 метровый забор прыжок был не удачным. После этого падения у него сместились два позвонка образовав шишку конечно ему запретили играть так как боль не проходила и тяжесть поднимать нельзя, прыгать тем более. Ему поставили грыжу, но когда я сама увидела что с его позвоночником и как он страдает от боли то конечно первый кто пришел на ум это Сырым. При осмотре Сырым сказал смещение позвонков и протрузия, сразу же после первого сеанса он вставил ему позвонки и добавил хиджаму. После окончания сеанса его перестала мучить боль и как он сказал дышать стало легче. Сейчас он снова играет в свой любимый волейбол, работает и каждый раз благодарит Сырыма за его помощь.

[20.05.2013]  

AIMARAL

Ассaлямуалейкум, Менде 10 жылдай аллергия шыккан бетиме, колдарыма, аягыма. Неше турли дари, мазьдар колдандым комектеспеди , диагноз дурыс койылмады. Интернеттен Хиджаманы корип даригер Мырзалиев С.К жазылдым.Мынандай процедуралармен емделдим : сулук, хиджама ,емдик шоптермен, чеснок . Коп рахмет жумыстарынызга !!! Аллахым разы болсын ! 

[30.03.2015]

Меруерт
Хочу выразить свою благодарность врачу Сырым Куанышевичу и благодарю Всевышнего за то, что направил на правильный путь лечения. Не буду писать как долго я свой недуг лечила, стучалась во все двери в надежде на чудо и оно свершилось!! Начну с того что беспокоили головные боли, диагноз "Артерии венозный свищь" если не ошибаюсь, могу ошибиться, так как из врачебных писанин и пояснении то, что поняла. Обратилась после рекомендации невропатологов, так как их лечение не дал положительных результатов и ланировалась оперативное вмешательство, но к моему счастью надкнулась на статью о С.К. После первого же приема головные боли прошли. Возможно некоторые читатели отнесутся к моему отзыву скептически, мол как такое возможно, но оказывается можно, при правильном комплексном лечении, который проводит Сырым Куанышевич! На сегодняшний день слава Аллаху у меня все хорошо , планирую продолжить лечение у врача от Бога! Дай Аллах вам здоровье!

[22.10.2014]  

Аденова М.К.

Меня зовут Аденова М.К. Мне 60 лет. Я хочу выразить огромную благодарность Мырзалиеву Сырыму Куанышулы! Это - врач от Бога! Дело в том, что недавно меня стали беспокоить ужасные боли в пояснице, ноги стали сильно отекать, боли были просто ужасные и с каждым днем мое состояние становилось все хуже и хуже. Мы обратились к рекомендованному от родственников известному, уважаемому, нейрохирургу в Алматы - Крючкову Виктору Васильевичу (Профессор кафедры нейрохирургии, заведующий I нейрохирургическим отделением, д.м.н.) он отправил нас снять МРТ. Поставил Диагноз - начальная протрузия (грыжа) сказал что операция не нужна. Назначил лечение: внутривенные капельницы (актовегин, мильгамма и.т.д.) грязи, санаторий, а также, сказал обратиться к хорошему нефропатологу. Мы с дочерью подумали и решили не травиться больше уже надоевшими препаратами (т.к. в дополнение к этому новому недугу у меня уже были такие хронические заболевания как внутречерепное давление, начальная катаракта, варикозное расширение вен) и еще куча всего. Дочь в интернете стала искать информацию о способах лечение начальной стадии грыжи. И в итоге она наткнулась на сайт совершенно случайно под неизвестным названием "Хиджама". Мы узнали что "Хиджама" - является сунной Пророка Мухаммада (с.а.с) Мы ознакомились с информацией на сайте, а также, прочли ещё другие отзывы от людей которым реально помог этот способ лечения. И мы решили записаться на приём к Мырзалиеву С.К. Приехав на приём со своим снимком МРТ. Так как в наше время очень много аферистов и шарлатанов для которых нет ничего святого, мы решили у бедиться в том, что перед нами действительно знающий врач, а не шарлатан. Поэтому мы с дочей решили провести небольшое тестирование)))). Мы дали Сырыму Куанышевичу снимок МРТ без поставленного диагноза и без заключения врача Нейрохирурга Крючкова В.В. Он внимательно посмотрел на снимок и спросил есть ли у нас заключение, или диагноз от врача? Мы сказали что нет))) (решили послушать что же он скажет, и если же окажется псевдоврачом) то немедленно же покинем его кабинет. И вот спустя минуты через три он повторил слово в слово поставленный ранее диагноз нейрохирурга. В общем все наши сомнения развеялись, мы убедились что перед нами Врач не просто Врач - а замечательный, добропорядочный, сострадательны, тактичный, великодушный Человек, который верит в Аллаха, читает намаз, и просто очень любит свою профессию. Я прошла курс лечения который продлился 15 дней. Что могу сказать, Сырым Куанышевич очень помог мне, боли в пояснице почти исчезли, стала лучше спать, отёки полностью исчезли. Планирую также продолжать проходить курс лечения хотя бы раз в год, для поддержания добившихся результатов. Всем от чистой души рекомендую! Тем кто сомневается, советую даже не сомневаться, поверьте, кроме своих болячек и плохой (грязной) крови вы ничего не потеряете, а наоборот приобретёте оздоровлённый организм! Всем хорошего самочувствия и оптимизма!!!

[21.10.2014]  

Аксана Геннадьена Козьмина


Мне 45 лет. Проходила лечение по поводу узлового диффузного зоба у врача Мырзыгалиева С.К. Получила 7 сеансов комплексного лечения (пиявки, хиджама, массаж, переливание крови). В результате зоб не беспокоит, ушли и некоторые другие заболевания (молочница, боли в шейном отделе позвоночника, головная боль). Хочу продолжить лечение скрипа и болей в коленях.Отношением врача, медсестер очень довольна. Хочу сказать им огромное спасибо. Всем знакомым советую лечиться только в этом медицинском центре. Еще раз спасибо за проведенное лечение.

 

[15.10.2014]  

Аманкос

У меня были проблемы с позвоночником. Сначала обращался к другим врачам и замучился, наконец пришел к врачу Мырзалиеву Сырыму, сразу получил диагноз и началось немедленное лечение. Сейчас чувствую себя очень хорошо! Спасибо за все, успехов в будущем!

[20.01.2014]

Allan Diaz

I'm 30 years old. I came from US and have been living in Almaty for 6 years where I work as a project maneger of one company. Since I work in an office, I sit a lot. Due to that my back started aching 3 years ago. First times I did not pay any attention to that pain, but after some time it started terrible hurting me, and I decided to go to the doctor. The doctor examined me and asked to make MRI scanning of my spine.

When he scanned my spine, I was shocked. There is not only disc protrusion in my spine, but doctor also said that I have cyst in my left kidney. I really frightened when I heard that because I really  afraid of having an operation. Doctor persuaded me that everything is ok and asked me to go to one clinic to cure my spine. I had three week therapy but did not find any treatment to my pain in my buck, and a friend of mine suggested me to go to one guy whose name is Syrym Myrzaliev. He said me that his friend Syrym can heal lots of diseases by biting with been, leeches, using different kinds of massages and a new treatment in nowadays world so-called '' Hidjama''.

I did  not believe first that he can heal my spine and kidney, but after taking some leeches and hidjama my spine and kidney amazingly stopped to ache. There is no pain in my back now, and cyst in my kidney surprisingly stopped to grow. I feel so happy myself that my friend suggested me to go to doctor Syrym. 

Thanks so much for him.

 

[25.02.2014]

Айжан Назарбекова

С прошлого года у меня начали появляться прыщи. Они у меня были воспаленными и в основном подкожные их со временем становилось все больше! Перепробывала кучу средств! Результаты были временными и как только я переставала пользоваться ими они опять вылазили. Я уже не знала что делать. И как то услышала от мужа про пиявки, начиталась в интернете про лечение пиявками. Решила найти хорошего специалиста и к моему счастью я наткнулась на ваш сайт. И я записалась на прием к врачу Сырыму Куанышевичу. Он меня направил на анализ крови. Потом я прошла курс за месяц. После первого приема я заметила улудшение на коже лица!

После окончания его курса я не могу нарадоваться моему счастью не было предела лицо стало чистым! Постоянно смотрю на зеркало и не могу поверить что моей войне пришел конец. Уже прошло больше месяца. И я забыла о прыщах! Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Сырыму Куанышевичу! Благодаря этому курсу я избавилась от главной проблемы появления прыщей! И благодарю его за профессионализм в своей работе за индивидуальный подход! Благодарю его за то что помогли мне решить мою проблему!

Огромнейшее спасибо!!!

 

Абу Марьям

 Пусть Аллах Субханаху уа Тагала наградит брата Сырыма абу Мухаммада за его старания в призыве к таухиду и возрождении сунны Посланника Аллаха с.а.с.

 

 [07.08.2013]

Акмарал Балтабаева

Маған омыртқа грыжасы диагнозын қойған болатын. Бірнеше медициналық орталықтарға барып қаралып, өкінішке орай еш нәтиже болмады. Бір танысым Сырым Куанышевичке баруға кеңес берді. Бұл емдеу орталығына айтар алғысым көп. Қазір өзімді өте жақсы сезінемін.Мурзалиев Сырым Куанышевичке жане онын адисимен ем жасаган Сеитова Шамшинурга шын жүректен алғысымызды білдіре отырып, толайым табыс пен жемісті жұмыс тілеймін!

 

[02.08.2013]

Nayrizbek

 Мені емдеген адамдарға алғысымды білдіремін !!! Сіздің істеген жұмысыңызға көп-көп рахмет!! Әсіресе мені емдеген Сырым Куанышұлына маған көңіл бөліп, шынайы ықыласпен қарағаны үшін.Сізге АЛЛАХ-тын нұры жаусын! Сізге мол денсаулық,бақыт тілеймін!!!Бұрын менің мойын омыртқам қатты ауыратын!Қазір ауруым басылып,жақсы болдым! Сол орталықтың остеопатттарына өте ризамын

 

 

Данияр

 Я в течении 5-ти лет страдал от болей в пояснице. По милости Аллаха сентябре 2010 года я услышал от своего друга о докторе который проводит лечение по Сунне и  пришел на прием к брату Сырыму Куанышевичу.  Лечение началось с напоминания о важности изучать таухид и что хиджама только причина а лечит только Аллах Субханаху уа Тагала и после проведения одного курса лечения  по воле Аллаха я полностью выздоровел, то есть с тех пор уже прошло  три  года а поясница вообще не беспокоила !  Джазака Аллаху Хайран!


Айдын

 Ассалямуалейкум уа рахматуЛЛахи уа Баракатух ! Еки жыл бурын менин белим, басым ауырып  журегим шаншитын. Жакын досым суйикти Пайгамбарымыздын с.а.с. суннетимен емдел деп айткан. Бул не дегенде -,, хиджама,, деп, не екенин тусиндирды. Содан барганда аркамнын еки-ак жерине банка койып, кап-кара кою канды шыгарды. Содан Аллахтын руксатымен гана белимнин ауырганы басылып, журегим шаншыганы койып, басым тынышталды.

  

[21.02.2013]

Динара Жакупова 15.02.2013г.

Бесценные доктора !!! Большое спасибо за Вашу работу!! Особенно Сырыму Куанышевичу и Сеитовой Шамшинур за теплое отношение, внимание и профессионализм. То тепло, здоровье которое Вы мне вернули, что бы Вам Всевышний дал все это проливном дождём. У казахов говорят Нур жаусын!! Здоровья, счастья, любви Вам и Вашем близким!!!

 

Баян

Огромное спасибо Сырыму Куанышевичу за оказание квалифицированной помощи моему отцу,  который в течении нескольких дней мучился от ужасной головной боли. Я  привезла отца из Талдыкургана в субботу утром сразу же повезла его к доктору Мырзалиеву. Сырым Куанышевич направил нас на обследование. Но так как были выходные, чтобы не терять времени  доктор предложил нам сделать хиджаму. После процедуры папе стало значительно лучше – чего мы не могли добиться даже самыми сильными обезбаливающими!!!  В понедельник мы пошли на обследование, но ни мрт, ни узи сосудов не показали никаких отклонении от нормы, хотя моему отцу уже 69!!!!!! После одного сеанса хиджамы папа забыл что такое головная боль!

 

Айдос Ержанович

 Выражаю благодарность Сырыму Куанышевичу за его большой труд в лечений казалось бы нелечимый, кроме как хирургическим путем болезни. В течении многих лет я мучился от боли в пояснице и мне был поставлен диагноз межпозвоночная грыжа поясничного отдела. Куда я только не ходил, и к каким я только «специалистам» не обращался. Даже будучи на лечении в специализированной клинике в Пекине мое состояние не смогли улучшить. Но и тогда я не отчаивался и не лег на операционный стол под нож. И тут один мой сосед вернувшись с хаджа посоветовал мне сделать хиджаму. Но так как не находил врачей кто бы практиковал хиджаму я не стал рисковать и через некоторое время я увидел рекламу хиджамы на столбе возле работы и позвонил. Это и был врач Сырым Куанышевич. И придя на прием, а на тот момент мое состояние настолько ухудшилось, что можно сказать я приполз к нему на прием, так как боль в ноге была невыносима. И полностью тщательно осмотрев меня он предложил комплексный вариант в лечении. То есть хиджаму, пчелоужаливание, пиявки, травы, остеопатию, и т.д. И получив три курса лечения на снимке полностью исчезли не только осложнения но и сама грыжа. А про боль в ногах и пояснице я забыл уже после первого курса. Желаю чтобы для всех и всегда был такой показательный результат как мой!!!!    

 

[11.03.2014]

 Ибрагимова Диана Маликовна

Я хотела бы поблагодарить доктора Сырыма Куанышевича и его коллектив за результативное лечение моего сына Артурчика, ему 8 лет, которому с рождения был поставлен диагноз внутричерепное давление. Также хочу отметить нашего участкового врача Кузьмина Олега Владимировича который и направил нас к доктору Мырзалиеву С.К. До него мы обошли много остеопатов и потратили уйму денег, но результата практически не было.

Голова у сыночка как болела в неделю по 3 а то и по 5раз, так и продолжала болеть, мешая ему быть нормальным ребенком и радоваться жизни. Но после одного курса лечения я была удивлена тем что Артур перестал жаловаться на боли. Я БЫЛА УДИВЛЕНА СТОЛЬ БЫСТРЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!

Но Сырым Куанышевич для полноценного лечения назначил нам еще 2 курса лечения и после окончания я сделала узи которое показало что никаких отклонений от нормы у Артура не было!!!

Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья и долголетия коллективу медицинского центра. Дай Бог вам и дальше приносить людям радость!

[14.07.2014]  

Аян Канаев

Ассалаумағалайкум.Хочу сказать большое спасибо персоналу Натуратерапевтического Центра.На работе сидя за компьютером возникали боли в области шея. После курса хиджамы я позабыл о боли в области шеи. Вмести с этим, я заметил изменения в самочувствии.

 [17.07.2014]

 Бауыржан

Ассаламуалейкум! Бауырым доктор - "профессор" Сырым Қуанышұлына емделуімізге себепкер болды. Менің басым ауырып белімде әлсіздік болатын қазір Алхамдулилла өзімді өте жақсы сезінемін Аллахтың қалауымен барлық мақтау Аллах тағалаға болсын, бауырымызға Аллах тағала сауаптардан жазсын!  

[20.07.2014]

Руфина Першанова

Хочу поделиться с вами со всеми и сказать,Спасибо Аллаху Пресвят Он и Привелик , за то что указал мне на правельную причину в лечении-НТЦ доктора Мырзалиева С.К абу Мухаммада.Были боли в колленых суставах, спать по ночам не могла, колени очень хрустели , а мне всего 23 года.Лечилась я очень долгое время и дорогими препаратами и даже Бадами ,диагнос поставили реактивный артрит, но все то чем я лечилась не давало результата, были и физио лечения но все в пустую .Сырым Куанишевич спасибо вам за в аш труд, вы помогаете нам тем кто уже думает что не вылечиться , но ваша поддержка дает нам веру в то что- это все лечиться , только лишь нужно что б заболевания и лечения совпало и тогда по милости Аллаха наступит излечения 

[28.07.2014]
 
Дымарчук Валентина Васильевна
 

1948 г.р. получала лечение гирудотерапию (лечение пиявками) в мед. центре у врача Мырзалиева Сырыма Куанышевича. Много лет страдаю артериальной гипертонией 2-3 ст., хроническим геморроем с частыми обострениями, варикозным расширением вен ног. Перенесла инсульт 1,5 года назад, частые головные боли, головокружение. После лечения давление стабилизировалось до 130/80, исчезли отеки на ногах, исчезли геморроидальные узлы и боль прошла, прошло головокружение, к концу лечения перестала видеть свой варикоз, значительно улучшилось общее самочувствие, появилась легкость в теле, улучшилось настроение, нормализовался сон.
  Я очень благодарна Сырыму Куанышевичу и хочу пожелать ему дальнейших успехов в его нелегком труде.

 

[29.07.2014]

Нурсейт

Ассаламуалейкум жамагат! Мен Атырау қаласының тұрғынымын. Сырым бауырымыз туралы бір - екі сөз айтайын дегем. 2014 шілде айында қаным қоюланып, мұрнымнан қан 1 айдай аққан. Жедел жардем шақырган күнімде болды. Бармаған дәрігер қалмады. Содан адамдардан естіп Алматыга Сырым бауырымызға емделуге бардым. Алматыда 5 күн болып Пайғамбарымыз Мухаммад с.а.с. сүннеті бойынша денеме хиджама алдырттым. Қазір Аллаға шүкір жақсымын, мұрнымнан қан ағу тыйылды жане қаным сұйылды. Сырым бауырым сізге алғысым шексіз және сіздердің ұжымыңызға табыс, саттілік тілеймін!

 

[07.08.2014]

Карлыгаш

Хочу выразить благодарность Сырыму Куанышевичу и сестре Бибигуль, мы приехали из г.Атырау для лечения в НТЦ, остались довольны результатом. Мне ставили пиявок, получила хиджаму и апитерапию. До этого у меня частенько болела голова, не хватало дыхания, застывала в одной позе держа голову чтобы боль проходила. После лечения такие боли не ощущались, чувствуется легкость. Также мне не нравилось кожа, цвет лица: черные точки, мелкие морщины. Я заметила свежесть лица, черные точки, морщинки исчезли, лиц о стало таким как я хотела. Желаю процветания, успехов!!!г.Атырау, 

 

[15.08.2014]

Айдана

У меня с детства болели ноги,сейчас мне 21. К кому я только не обращалась,но все было без толку. Недавно узнала про врача остеопата,Сырыме Куанышевиче. Походила к нему на лечение всего несколько дней, сейчас боль утихла. Хотелось бы выразить огромную благодарность Сырыму Куанышевичу.

 

[16.08.2014]

Мухади Жихад

Асаламуалейкум мусылман бауырларым сиздерге Мырзалиев Сырым Куанышулына емделуге кенес беремин. Менин басым кунде айналып катты ауратын еди Мамам айтты осындай емделетин жер бар екен соган барып корейк деди. Бардык кан кысымымды олшеди томендеп кеткен екен сулик койды бирнешерет барып турдым одан кейн кан кысымым орнына келип денсаулыгым жаксарды Сырым агага, Бибигуль татеге Аллах разы болсын коптеген сауаптар жазсын!!!)))))))

[16.08.2014]

Бақдаулет Сарсембиев абу Зейнеп

Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатух! Бауырлар мен белдегі центральный грыжа деген диагнозбен доктор Мырзалиев Сырым Қуанышұлы бауырымыздың хиджама центріне келіп лечение алдым Аллахтың қалауымен қазір алхамдулиллях жақсы болды. Сырым өзіміздің Алматыдағы бауыр! Бауырлар танымайтын ақша алсам болды дейтін адамдарға барып ем алғанша осы Сырым бауырға келіп қаралыңыздар!

[31.10.2014]

Эльмира М.Б.

Менин есимим Эльмира М.Б. Мен 31-демин. Менин Сырымга алгысым шексиз. Мен алгашында Сырымга анамды емдетип едим, анамнын давлениеси жане варикозы болатын. Сырымнын 15 кундик курс еминен кейин анам ауыруын умытып, озин женил сезинип, аяк ауыруын умытты. Бирде озимнин аягыма суык тиип, бастырмай калды. Менде Сырымга барып аягымды емдеттим. Сырымнын колданган еминен кейин, аягым жазылып, казир ауыруды мулдем умыттым. Сырымнын колына дерт бермесин, шипасы ем болып консын. Сырым саган рахмет, Алланын нуры жаусын!!! 

 

[03.08.2015]

Ухти

Ассаляму Алейкум. Очень благодарна лечению в течение трех лет у меня болела поясница. По воле Аллаха весной 2015 года я прошла лечение по сунне у Сырыма Куанышевича.
Лечение началось с напоминанием о важности изучать таухид, что хиджама только причина, а лечит только Аллах СубханАллахи уа Тааля. после курса лечения у меня все прошло по милости Аллаха, меня больше не беспокоила поясница

 

 

Страницы: -1-   -2-

Поделиться

Поделиться

Яндекс.Метрика